Нейлоновые зубные протезы



Всем хочется иметь красивые зубы, но статистика такова, что многим приходится задумываться над протезированием, чтобы добиться желаемого результата. 

В эстетической стоматологии имеется масса неплохих достижений, благодаря которым вполне реально добиться желаемого результата в кратчайшие сроки. При этом предлагается пользоваться уникальными материалами, благодаря которым становится возможным получить непревзойденный результат в оптимальные сроки.

Рассматривая современное протезирование, стоит уделить внимание гибким нейлоновым съемным зубным протезам, которые действительно популярны и считаются одними из востребованных для использования в наши дни. Подобный протез очень легкий, поэтому не будет расшатываться. Кроме того, он не будет нарушать ионного обмена в полости рта, ведь в подобной конструкции не применяется никаких металлических компонент. Интересно и то, что данное решение отличается эстетичностью, так как в составе присутствует полупрозрачный материал, благодаря которому удается добиваться желаемого эффекта. С легкостью подбирается модель под натуральный оттенок десен, поэтому протез будет незаметным окружающим.

Вот такие получились нейлоновые зубные протезы

Нейлоновый вариант зубных протезов будет неплохо смотреться

Не стоит забывать, что нейлоновый протез имеет высокий показатель по эластичности, в том числе считается очень прочным для использования. Фиксатором будет выступать специальная конструкция, способная повторить форму здорового зуба, что делает крепление более прочным.

Не стоит забывать и о противопоказаниях, которые имеются для применения подобного решения. Сюда относится не только пародонтоз и подвижность слизистой десны, но и пародонтит, а также наличие сильной атрофии десны. Их не рекомендуется использовать при наличии небольшой высоты коронок здорового зубного ряда. Также подобные протезы имеют определенные недостатки. Среди таковых выделяется немалая стоимость, сложный уход и тот факт, что поломка делает невозможной починку, поэтому процедура повторяется с нуля.