Самые модные джинсовые платья в 2015 году

В этом году вновь вошли в моду джинсовые платья. Известные дизайнеры предложили новые образы и модели, которые покоряют простотой и в то же время стилем и изящностью. Стильные джинсовые платья (читать подробней) подходят для женщин любой комплекции, что, несомненно, повышает популярность этой одежды. Какие же платья из джинсовой ткани самые модные в 2015 году?

Футляр. Такой покрой любим многими женщинами. Эта форма универсальна и идеально сидит, как на полных, так и на стройных девушках. Она скрывает лишнее и подчеркивает достоинства. Главное — подобрать такое платье точно по размеру, тогда оно будет выигрышно смотреться на фигуре.

Сарафаны. Легкие платья для лета, которые предлагает, например. Anine Bing (вот сайт), подойдут и для осенней поры, ведь джинс тем и отличается, что универсален для всех сезонов. Свободный крой позволит телу дышать летом, а осенью сарафан можно сочетать с блузами или рубашками.

Рубашка. Этот фасон может быть любой длины. В 2015 году такая модель стала одной из самых модных. Платье практично и удобно, прекрасно сочетается с другими элементами одежды. Короткие и длинные рубашки из джинса могут быт украшены вышивкой, замочками, принтом и т. п. Для полных рекомендуют выбрать платья из более плотной джинсовой ткани без декора.

Самые модные джинсовые платья в 2015 году

 

С чем же носить джинсовые платья? Они прекрасно гармонируют с любыми предметами одежды и аксессуарами. К ним подойдут даже кеды. Уместен и кожаный жакет, который придаст образу пикантности. Для того чтобы подчеркнуть женственность, можно на плечи набросить легкую накидку или шарф, подбирая его цвет под платье. Пиджак без рукавов позволит экспериментировать с образом, придать игривости.

Что касается обуви, то стоит выбрать ботильоны или босоножки. Первые больше подойдут под джинсовое платье-рубашку, а вторые — под сарафаны. Платья-футляры хорошо смотрятся с туфлями лодочками. Таким образом, джинсовое платье дает простор фантазии и возможность максимально выразить себя через созданный образ.